Наступил мгновенья час...

Наступил мгновенья час,
Когда узнал я имя Ваше!
И обомлел от счастья в раз.
Не слышал я – имя слаще!

Род ваш Цезарей из Рима.
Рождены «волной» в июле -
Юлией – из города Турина…
Сидеть на троне, не на стуле!


Рецензии