Об Основных Законах Бога. 03. 12. 2020 г

     ОБ  ОСНОВНЫХ  ЗАКОНАХ  БОГА

Существования, Единства, Отражения, -
вот, Три Закона Вечных, Неизменных.
Четвёртый – Изменения-Преображения
Всего и Вся. Священно-Сокровенных
Своею Сутью Есть Законы Бога,
Которые Всем Этим и Владеют.
Их по количеству, как Видим Мы, немного,
а по Значению – Пределов не Имеют.
Вот, Основное для Всего и Вся,
что Нас-Его Всё Время Составляет,
Сознаньем Высшим лишь Любовь Неся,
Величье Многомерности Являет.
                03.12.2020 г.         


Рецензии