Ветеранов на допрос

У светлолицых повод для возни:
«В СК всех стариков поволокли
По поводу каких-то геноцидов,
А Сталиным хороших сколь убито?»

Что наш народ попал под геноцид,
У хомячков нисколько не свербит,
За то, что как они – протестунов,
Там Сталин был убить всегда готов.

Тревожит не по-детски это их,
Колаборантов был в то время слив,
Боятся, что терпение Главы,
Нарушить могут невзначай они.

Оправдана тревога либершизы,
Сейчас пусть отправляются в круизы,
Посадки потихоньку начались,
Мы наконец в себе разобрались.

Пинать Европам больше не позволим,
Либшизу из правительства уволим,
Один уже в Германии сидит,
И с мерзостью на Родинку гундит.

А ветераны, знавшие убийства,
И видевшие выходки фашиста,
Расскажут об увиденном - СК,
Про то, как там Германия вела.

Не зря мы эту тему поднимаем,
Что Запад хочет – мы об этом знаем,
Не выйдет о войне переписать
Их зверства все на свете будут знать.

                03.12.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.  А для тех, кто хочет почитать мои басни и анекдоты, можно зайти на мой второй канал: Современные басни, юмор.


Рецензии
"Либшизу из правительства уволим" - ещё двадцать лет назад надо было их всех уволить.
Не верю, что и сейчас их будут увольнять массово - так, демонстративно по одному в год.

Дядин Виктор   03.12.2020 11:00     Заявить о нарушении