Здесь всё зависит от того

Здесь всё зависит от того
Каким на свет родился
И всяк достоин не всего
Пусть даже он и покрестился

Здесь всё решает бука случай
Здесь фифти, фифти не указ
И сколько ты себя не мучай
Не повезёт, получишь в глаз

Судьба индейка, жизнь злодейка
А рок проклятый в жизни сглаз
Душа ж поёт, как та жалейка
Когда страдаешь всякий раз


Рецензии