Интернационал

Вставайте отпрыски ,,маткласса,,!
Разбросаны по всем краям
Мозгов критическая масса
Способна дать всем по мозгам

С детства все мы вместе дружно жили
От основанья...а затем...
По миру всех нас закружило
Поехал кто куда хотел

Разным странам мы служим
Но,ведь, если силу соберём
Всех врагов маткласса мы порушим
И всю нечисть мы порвём

Это будет нерушимый
Математиков Союз
Всяким недругам страшны мы
Так...что сам себя боюсь...


Рецензии