Если решаются судьбы

На жадности уловив,
Голову посыпаю пеплом,
Кто имеет право
Решать, как мне жить?

Даже папочка небесный
Не посмел бы
Волю мою нарушать!
Ну и что ж?

Если решаются судьбы.
И задачи,
Великие стоят...
Передо мной?

Вот только давай
Без манипуляций!
Без иллюзий!
Руки лебедью простирнув.

Станом гибким поклонясь:
"Слушаю и повинуюсь?!"
Снова рабом-жертвой
Становлюсь?!!

Бунт и протест внутри
Просто зреет.
Битва титанов? Отнюдь...
Лишь сгоряча,

Ты не сбеги опять,
Судьбу запутав...
В небе облаками
Кружилась благодать.
 9:27
 3-12-2020 года


Рецензии