Дружба

Захотели Миша с Сашей
Им к обеду "Дружбу" кашу.
Рис, пшено, и молоко,
Соль и сахар. Всё легко.
Им купили и сварили,
По тарелкам разложили.
Съели дружно, но потом
Всё катилось кувырком.
Всё ругаются, дерутся.
Брат с сестрой не разберутся.
Тут бабуля удивилась:
"Каша не переварилась?"
Но в два голоса ребятки:
-Мы играем! Всё в порядке!


Рецензии