Шёпотом сердца

Шёпотом сердца душа оживала,
тонко касаясь струной,
И в унисон безраздельно дышала,
чтобы быть рядом с собой.

Чтобы то сердце возвышенно билось
тихо на грани любви,
чтобы с душою оно растворилось,
вместе свой мир обновив.

И параллельно свой мир проживая,
верить, творить и любить!
Словно смычком на виоле играя,
шёпотом всё разбудить...

Шёпотом сердца душа оживала,
тонко касаясь струной.
И в унисон безраздельно дышала,
чтобы быть рядом с собой...


Рецензии