Слава Богу! Я проснулся!

Слава Богу! Я проснулся,
Телом сонным потянулся.
Изогнулся словно кот,
Приоткрыв от счастья рот.

Задержался на минутку,
Для спины освоив скрутку.
С глаз долою пелена,
Выхожу из лифта сна.

С Добрым Утром! Миру, Мир!
Жизни радостный турнир.
Будьте здравы и счастливы,
Просыпайтесь в позитиве.

С Добрым Утром! Вам родные,
Ни один я в целом Мире!
Мир Чудес, где все свои,
Утром нежатся в Любви.

Улыбнулся, что живой,
В новый день, попав впервой!
Руки, ноги…Всё на месте,
Нос не вешать, всё чудесно!

Слава Богу! День открыт,
Солнца свет лучом бодрит!
Будем жизнью наслаждаться,
В свете солнечном купаться.

Волшебство разлито всюду,
Для воды возьмём посуду.
Чудодейственный бальзам,
По утрам поможет нам.

Красота внутри и внешне,
Красоту глазами ешьте!
Пусть душа лучится в нас,
И разумности баланс.
03.12.2020г. 13-15


Рецензии