Тихо, пусто в царстве сонном...

Тихо, пусто в царстве сонном,
А Зима в наряде белом
Для открытия  сезона
"Вечность" пишет снежным мелом.

Заморожены минуты,
Заморожены мгновенья,
Да Зимы исчезнут путы
От Весны прикосновенья.

Птиц не встретишь сизокрылых -
В небе вороны летают.
Лишь снежинки у любимых
На губах от счастья тают...


Рецензии