Всё это в памяти живёт

Ах,как давным-давно это было!
Всё уже позади и поросло быльём.
Но только я ничего не забыла,
И память моя помнит о времени том.

Есть в Сибири село Половинное.
В школе там начинался мой путь трудовой.
Дни и ночи казались мне длинными,
Ведь так хотелось к мамочке милой домой!

Но до сих пор помню школу я эту,
Где меня окружали заботой,теплом.
На все вопросы давали ответы,
Учили быть справедливой к детям при том.

Ведь невозможно забыть чуткость эту.
Образы милых коллег до сих пор храню.
Жаль,что их давно в живых уже нету,
Но добро их всё помню и очень ценю.


Рецензии