Никто меня не понимает...

Никто меня не понимает -
От того, что слишком глуп.
Даже тот – давно кто знает,
И тот, кого – кормил из рук…

Больше замкнут я с годами.
Хожу зашоренный в толпе,
Иду я словно вместе с Вами -
На самом деле, сам я по себе…

Тонкий хрупкий лёд на луже
И пропасти расходятся края…
Круг родных и близких уже,
И жизнь в одиночестве – моя…

Только Муза – одна со мною!
Нежный и бесценный – друг…
Понимаю, что я её – не стою,
Но одиночества она рвёт круг…


Рецензии