Между нами

Ходит он всё шутит,шутит...
Рот не закрывается,
Потому-то целоваться
У нас не получается.

Говорить часами может,
А душа то мается..
Ох, стряхну я мусору,
Правда пусть останется.

Присядем на заваленок,
Семечек пощелкаем....
Между делом я пойму,
Пришлась ли к твоему двОрУ.

Дым идёт колечками,
Молча намекает,
Что стоит за шутками-
Сердце уже знает!


Рецензии