Учиться надо на чужих ошибках и просчётах

Учиться надо на чужих
Ошибках, и просчётах.
А мы заранее бежим,
Не дорожим работой.
Заранее спешим извлечь
Родное из чужого,
Себя от вечности отсечь
И стать придатком слова…


Рецензии