Нас вынуждают крепить оборону...

Свою систему ПВО,
Мы разместили на Курилах,
На вой японцев нам плевать,
Ведь мы живем, в своих квартирах,
И можем делать у себя…,
Что захотим, и что нам нужно,
Заокеанская братва,
Теперь вопит, и очень дружно,
К примеру, янки, обнаглев,
Не признают границы наши,
А самураи, те давно…,
Нам демонстрируют демарши,
Вот, и приходится теперь,
Нам укреплять свои границы,
Чтоб не пролез, к нам дикий зверь,
И кто удрал, из психбольницы… .


Рецензии