Любовь у нас случилась первый раз

Любовь у нас случилась первый раз.
Да, впрочем, я тебя и не любила.
Общаться с тобой приятно было.
Хоть с меня и не сводил ты нежных глаз…
     Любовь у нас случилась первый раз.
     Без пылких любовных встреч, свиданий.
     Поняла с годами расставаний.
     Что повторить всё хочется сейчас.
Я тогда не понимала, как любить.
Хоть в душе впервые ощутила страсти.
Боясь оказаться в твоей власти.
И избегала с тобой рядом быть…
     Натворила, что с годами поняла.
     Ты был тогда дарован мне судьбою.
     По глупости расстались мы с тобою.
     Тебя подруга за собою увела…
Я в первый раз почувствовала боль.
Безысходность страшных расставаний.
Не вынесла первых испытаний.
Теперь всю жизнь ношу тоску с собой…
     Любовь у нас случилась первый раз.
     Да, впрочем, я тебя и не любила.
     Общаться с тобой приятно было.
     Хоть с меня и не сводил ты нежных глаз…
……………………..
……………………..
Общаться с тобой приятно было.
Хотя с меня не сводил ты нежных глаз…


Рецензии