Подружкам поэтессам

Мои подружки поэтессы.
Любимые коллеги по перу.
Связало нас навеки тесно.
Одно и то же дело по нутру.

Куплено оно не за гроши.
И не случайно друзья мы вместе.
Нам дано, чтобы творить вирши.
Замешанные, на одном тесте.


Рецензии