Берегите своих детей

В этом городе пустота
Та, которая до костей
Та, в которой закрыв глаза
Понимаешь - есть страх и ты.
Повторяя зажав кулак:
"Берегите своих детей!"
Берегите.... своих .... детей
От пугающей пустоты.
В этом городе смех и боль
Разрывают чужие дни
Замеряя дорогу "до" и стирая дорогу "за"
Фары встречные не моргнут.
Пустота.... в параллель  с тобой
Тет-а-тет с ней теперь одни
Закрываешь от слез глаза.

Нет сочувствия у людей
"Берегите своих детей!"


Рецензии