Fairytale

Я только стих... мой образ зримый
легко поместится меж строчек...
Я просто Сказка... Его Прима...
Витиеватый чей - то почерк...

Я лучик Света... Feirytale...
Сменившая своё мировоззрение...
Накал нешуточных страстей
по - поводу шестого измерения...

И альфа я, я и омега,
рождённая под волчий вой,
под насыпью из льда и снега
обычной женщиной земной...

Я инь и янь... Помилуй, боже,
а как такое может быть...?!
Ведь должен же меня, быть может,
хоть кто - нибудь, как Ты, любить.....

КСД


Рецензии