Вот и пришла Весна!

Вот наконец пришла Весна!
Солнце светит за окошком,
А с ней пришла веселая она -
Днем капель, а в ночь пороша.
Чаще раздаются птичьи трели.
Длиннее дни, и короче ночи…
Но грачи – ещё не прилетели,
И подтаявший снег на почве…


Рецензии