Мы летим на огонёк

Мы летим на огонёк
От костра, от яркой лампы.
Вроде  путь не так далёк.
Но дорогу знать бы надо.
Лучше карту бы иметь,
Цели в жизни различая.
Можно просто жить хотеть,
Ничего не  замечая…


Рецензии