Мама

В нашем городе осень смывают дожди
И на окнах снежинки появятся скоро
Я приеду к тебе, только ты подожди
Будет  сказочно снежным наш маленький город.
Ты опять приготовиш салат оливье
И шарлотку, как в детстве, поставишь на стол
Как же много хочу рассказать я тебе
А на против часы. Полночь. Вечер прошел.
Согревая теплом и спасая от бед
Ты обнимеш меня на прощание вновь
В мире ярче, загадочней, ласковей нет,
Чем твоя материнская к детям любовь.


Рецензии