Ох, как здорово, как мило...

Ох, как здорово – как мило,
Красивым быть и молодым,
А приятным, совсем не хило -
Любимым станешь и родным!
Холить тебя будут и лелеять,
Ручьём шампанским поливать,
А ты от радости, лишь блеять,
И с перстнями руки целовать…


Рецензии