Прости за все, но этого, наверное, мало

Прости за все, но этого, наверное, мало
Я так сильно от всего  и очень я устала
Тебя никак не держу, уходи от меня
В сердце боль и тревога и не надо огня

Тебя больше нет, ты развеял этот дым
Но ты был мне раньше необходим
А теперь все стало на свои места
И все отлично, обойдемся без протеста

А теперь мы не общаемся и никак
Но скоро поймешь, ты все, как так
В душе не описать как мне больно
А я живу пока  и веду спокойно

Нет больше иллюзий и обмана
Время прошло твоего дурмана
Пора одной идти без тебя
Но я всегда буду без тебя,за тебя


Рецензии