Бабочки

У меня были бабочки в голове..
Такие яркие, чаще синие.
Как будто вылетели из вне
И становились с годами сильными.
А взмахи крыльев, как молотки
Стучали бешено пульсом  гравия
Я зажимала сильней виски,
Но поступала всегда не правильно.
В их изумрудно  цветной стране
Все изменилось, увы, со временем
Они летели на свет, ко мне
С прозрачно-искренним настроением
Но я смеялась всегда в ответ
А гравий сыпался на цветения
Там были розы, теперь их нет
Есть тень безликая. Тень сомнения...
Они же синие, им парить...
Но слишком много дождей из гравия
Боясь признания говорить,
Я поступала всегда не правильно.


Рецензии