Не проходите мимо...

  Бедный, озабоченный -
  На'гло так! - воочию...

Позабыв про логику,
вспомнишь про методику -
Охмурить - не полюбить...
Завладеть и победить!

Вовсе ты не виноватый,
а природа виновата...
Голова не ладит с хатой -
Плоть инстинктами чревата...

Глаз-алмаз грехи ласкает
полушарий - ниже талий...
Бедный, бедный мужичок -
Возжелал не с ноготок...

Не поможет тут лекарство -
Коронованным на царство,
озабоченным природой...
Этой генною породой -


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.