Давай поймём друг друга

Давай поймём друг друга,
Слушать,говорить сердцами
Давай беречь друг друга,
Не отдалять любовь словами!

Давай любить друг друга ,
Страсть и нежность между нами
Давай ценить друг друга ,
Счастье будем строить сами!


Рецензии