Всё возможно в этой жизни

Все возможно в этой жизни

- Я так устала встречи ждать!
Считать закаты и рассветы...
И в мыслях о тебе мечтать,
Прогнав фантазий всех наветы.

От боли выть,что ты с другой
Опять своё проводишь время.
Хотя все знаю,ты не мой,
В душе любви посеял семя.

-  Зачем с тобой свела судьба?
Ты будто мёд меня манила.
С моралью шла моя борьба,
Краса твоя с ума сводила!

Я все табу свои порвал,
Пусть точно ведал- ты чужая.
Из сильных чувств моих накал
Тебя пленил со мной сплетая.

- Не знаю как ппопала в плен.
Но так смотрели твои очи...
К ногам моим ссыпалась в тлен,
Вся скромность от безумной ночи.

Теперь, ты очень нужен мне,
Но нам нельзя остаться  вместе.
Приди ко мне хотя бы в сне.
Вся наша жизнь в огромном квесте!

- Сейчас я понял, что люблю-
Твоё тепло, объятий нежность.
И без тебя я плохо сплю.
Любовь и боль смешались в грешность.

- И надо друг без друга жить...
С лицом счастливым...все в порядке...
Мы радость снова будем пить,
Как приз, сразив разлуку в схватке!

Автор Чуманова Анна


Рецензии
Вот так сошлись наши мечты
И пусть скрестились в вертуале,
Но знаю я, что любишь ты,
Такую, как встречал вначале.

Очень чувственно написано от мужского лица.
Спасибо тебе Аннушка за чудесный поворот судьбы ЛГ.
С улыбкой и самыми добрыми пожеланиями Серёжка.

Сергей Черников 2   28.12.2020 20:03     Заявить о нарушении
Да, наверное я перестаралась с чувствами у мужчины. Спасибо за тёплые слова и милый экспромт.!!!

Анна Чуманова   29.12.2020 02:31   Заявить о нарушении