Озноб

Не исчезну,
не кану беззвучно
в промозглую изморось.


Сколько не сказано!


Дыханье зашлось
от невыкрика, спазма,


могло – не сбылось
могло – не сбылось.


Не исчезну.
Озноб. Неразлучна.
Бессмысленно. Вырвалась.


Глаза завязаны.


Пронзают насквозь
слова несказанные


могло – не сбылось
могло – не сбылось.


© Даша Давалина


Рецензии