Желанье есть помочь за деньги

Желанье есть помочь… за деньги.
Иначе хрен от них дождёшься.
Такой у них характер пегий,
А остальное, это – ложь всё…
Всё от лукавого пока что,
Хоть и лукавый стал другим…
Для государства дорогим,
А для народа снова страшным…


Рецензии