Зима

Вот она природа,
картину создала.
Изморозь снежинок,
на ветки там легла.
     Солнце яркое, большое,
     в тумане пробивное.
     Повисла в небосклоне,
     к Зиме в поклоне.
Снежинки как крупинки,
к веткам притулились.
С ночи, в яркий день явились,
аж слёзы пробудилиь.
     Белые Берёзы, в бархате стоят.
     Снежные узоры, на ветвях весят.
     Только кистью и пером,
     их связать потом.
Пусть эта красота, для потомков.
На картине, кистью здесь легла.
А перо в бумаге, завершает саги.
В форме там, стиха.

     А.А.Кинес
    03122020г.


Рецензии