Жизнь без правил

Морозный зимний день.
Распахнутые окна.
Полжизни пролетело.
А я ещё не сдохла.

Карабкаюсь, люблю.
Отца и мать, и внука.
Жить в мире без тебя.
Ты знаешь, это мука!

А я опять смотрю в окно.
И снова жизнь без правил.
Семь лет, родной, уже прошло.
Как ты меня оставил.

Зачем живу? Сменяя дни и ночи,
Проходит жизнь! Уйду и я.
И ранним утром, как бы между прочим,
Взовьётся жаворонок, песнею звеня.


Рецензии