Берёза

Эх, береза, моя ты берёза,
Для тебя я купила навоза,
Но потом, по причине склероза,
Я забыла удобрить тебя!

Тем навозом удобрена роза,
От куста её в пальце заноза.
Я поела салата "Мимоза",
Абсолютно его не любя.

Излечиться хочу от хондроза,
Но опять по причине склероза
Я тебя обнимаю, берёза,
А в аптеку совсем не иду!

В результате простого курьёза
Я себя довела до невроза -
Наступила в остатки навоза,
Что оставлен был кем-то в саду!

Эх, берёза, моя ты берёза...
Мне обещана должность завхоза
Побежим ли вперёд паровоза?
Прямо в город с названьем Елец?

Да куда ж без тебя я, Берёза?
Ща докапает в вену глюкоза.
Мы добьёмся с тобой симбиоза!
Вытри слёзы, берёза!
Конец.


Рецензии