Кризис жанра

Только десять холодных зим
Разделяют меня с тобой,
В клетках кончился коэнзим,
Кризис жанра, само собой!

За окном раздаётся треск,
Кто стреляет по воробьям?
Как заснуть, если ты не трезв?
Как проснуться, когда не пьян?

Только десять! Какой пустяк!
Долететь! Добежать! Доплыть!
У зимы ледяной костяк,
Лишь бы айсбергом не прослыть!

Кризис жанра преодолев,
Я вникаю в любой процесс,
Ты мудрее всех королев,
И опаснее всех принцесс.

Белый снег на земле лежит,
Взрослых радуя и ребят,
Как понять, что остался жив,
Не пытаясь найти тебя?


Рецензии