Vodolei

Им чувства чужды и близки
В иных мирах блуждают смело
Бывают сохнут от тоски
А могут убежать от дела

Возводят замков красоту
Руками звезды обнимая
Глядят в себя как в пустоту
Порой совсем не понимая

Разводят меж сердец огонь
В надежде робкой на взаимность
И вспоминают с грустью то
Что это им всего лишь снилось

Читают судьбы между строк
Другим даруя откровенья
Но забывают о себе
Не видя в этом преступленья


Рецензии