Несколько случайных слов в тональности b-moll

Несколько случайных слов в тональности b-moll *


И грустно и пусто
ты – захолустье
ты – вечер без женщины
небо без звезд...

после каждого
что-то
да остается
после тебя
лишь погост

да вишня
осыпанная
белым молчанием
в чужом одичалом саду

где хрустнула ветка
совершенно случайная
и кто-то
как ты
шагнул в пустоту.



*b-moll тональность – это тональность "Траурного марша" Ф. Шопена из фортепианной сонаты №2 b-moll соч. 35.


© Даша Давалина


Рецензии