Яркой краской день окрашен...

Яркой краской день окрашен,
Солнце радо чувствам нашим,
Мы под парусом бумажным,
Нам с тобой сам чёрт не страшен.

Еле слышно спрыгнул вечер,
Тронул губы, тронул плечи,
В небе вспыхнут звёзды-свечи,
Ночь любви нам обеспечив.

Снегом белым запорошен
День, который нами прожит,
Как лавина жребий брошен,
Быть отдельно мы не сможем.
2004 год.


Рецензии