Что научил любить

Л ю б л ю(прийти)
              к Т е б е
                с У т р а
когда Е щ ё
           Ты
            не В з в о л н о в а н н о
и Ч а й к а м
          не П р и ш л а
                П о р а
И с к а т ь
        Р ы б ё ш е к
                между В о л н а м и

Л ю б л ю
       с Т  о  б  о  й
                Н а е д е н е
П о д у м а т ь,
         П о м е ч т а т ь
                Н е м н о г о
и в Э  т  о  й
            Д и в н о й
                Т и ш и н е
с М о л и т в о й
             О б р а т и т ь с я
                к Б  о  г  у
Е г о!
     за В  с  ё
              Б л а г о д а р и т ь
за Г л у б ь
         Н е б е с
               за ширь М о р с к у ю
за То,
      что Н  а  у  ч  и  л
                Л ю б и т ь
за Ж  и  з  н  ь!
                Х о т я
                и не П р о с т у ю.


Рецензии
Какое хорошее, душевное свидание с Богом у морского прибоя в ранний утренний час.
Встаёт видение этого свидания как наяву. С Уважением

Клавдия Ермакова 2   04.12.2020 20:07     Заявить о нарушении
Дорогой мой Друг-Клавдиюшка,
Благодарю за визит, и за столь
Очаровательный Отзыв.
дай Тебе,Бог !
С Уважением - А.К.

Анатолий Клетёнкин   04.12.2020 20:14   Заявить о нарушении
Спасибо за внимание

Клавдия Ермакова 2   04.12.2020 23:07   Заявить о нарушении