Суета

Она была красива, а, значит, одинока.
Недолгие романы, и дочери семь лет.
Она читала книги о практиках Востока.
Надеялась увидеть "вконцетоннельный" свет.

Работа, транспорт, пробки, стояния у кассы,
И, если бы не мама, не справиться никак.
Есть сложности с учёбой у дочки в первом классе.
Пора бы сделать стрижку... и дома кавардак.

Во вторник грейс-период кончается на карте -
Опять просить у Ленки занять ещё чуть-чуть.
Подарки как-то надо купить к восьмому марта.
Обнять покрепче дочку, и до утра уснуть.


Рецензии