Дождями размыты следы на асфальте

#романс#
можно услышать и увидеть здесь
https://www.youtube.com/watch?v=4Y1o7f12_4M


Дождями размыты следы на асфальте,
И пропасть меж нами опять пролегла,
Но чувствам Вы волю своим не давайте,
Костер чтоб любви не спалил их дотла.

Утихнет обида, забудутся ссоры,
И снова забьются сердца в унисон,
Любовным огнем вновь наполнятся взоры,
И горечь разлуки исчезнет как сон.

Изменится вмиг сразу и настроенье,
Дожди прекратятся и выпадет снег,
В морозные ночи вдвоём без сомненья
Теплее в объятьях любовных утех.

И пусть разногласия в прошлое канут,
Сгорят безвозвратно в сердечном пылу,
Счастливыми дни обязательно станут,
В судьбе нашей больше не будет разлук.

****

С ИСКРЕННЕЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ
ЗА ПОДАРЕННЫЕ ОТКЛИКИ

От Веры Балясной

А следы хоть дождями размыты,
на снегу мы оставим следы!
Те благие ведь дни не забыты -
в нашей памяти тропы легли,

где мы вместе обнявшись ходили,
солнце было в счастливых глазах...
влюблены ведь и молоды были -
грезили об алых парусах...

****

От Ларисы Чех

Следы на песке заметает пороша,
Что было, прошло, не вернется назад,
Но хочется думать о чем-то хорошем,
Давай потанцуем с тобой, снегопад!

О,зимнее солнце, холодное солнце,
И время молчит, безответно оно,
А может быть все-таки счастье вернется,
Когда мы с тобою сливались в одно!

Шаги за окном - это время уходит,
На окнах морозных узорная вязь,
Под звездную музыку зимних мелодий
Теряется с прошлым непрочная связь...

***
От Нины Бровер

http://stihi.ru/2020/12/03/3348

***
От Инны Волынской

Пореже бы ссоры любви наносили
Ненужные травмы и раны!
Немного для этого нужно усилий,
Прикройте словесные "краны"!


Рецензии
Я благодарен вам
за мудрость
вложену в стихах,

Анатолий Бирюков 3   02.03.2021 12:24     Заявить о нарушении
Анатолий благодарю сердечно за отзыв и рад буду познакомиться в ответ с Вашим творчеством в ближайшее время зайдя в гости с радостью творческого общения

Андрей Юрич   02.03.2021 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.