Бога, лучше, не гневить!

А ЗАВТРА СТАНЕТ  ВСЁ НЕВАЖНЫМ ,
ЧТО НЫНЧЕ РВАЛО СЕРДЦЕ МНЕ ,
РАССВЕТ ПРИДЁТ, НЕ ВСПОМНИВ ДАЖЕ,
КТО,  КАК ХРАНИЛ МЕНЯ В ДУШЕ!

И СОЛНЦЕ , ТУЧИ РАЗРЫВАЯ ,
НЕ СТАНЕТ ЛУЧИКИ СКРЫВАТЬ,
ЕМУ НЕВАЖНО , Я  КАКАЯ,
ОНО НЕ МОЖЕТ ОСУЖДАТЬ!

А , ЕСЛИ ВЕТРУ КТО НАШЕПЧЕТ:
- ТЫ , ОТЫГРАЙСЯ НА  ДУШЕ!
ТО Я ЗАБУДУ ДЕРЗКИЙ ЛЕПЕТ,
ЧТО ВЗЯТЬ С ТАКИХ, ЧТО НЕ В СЕБЕ!?

А ЗАВТРА СТАНЕТ ВСЁ НЕВАЖНЫМ!
ЗАЧЕМ ТАЩИТЬ ТУДА ВЕСЬ ХЛАМ -
КТО УВАЖАЛ ДРУЗЕЙ ПРОДАЖНЫХ
И  МИЛО  КЛАНЯЛСЯ  БОГАМ !?

БЛЕСНУТ КРЕСТЫ ОТ СОЛНЦА ЯРКО,
ОНИ МОЛЧАТ ,  ХРАНЯ ВСЮ БОЛЬ,
ИМ СТАНЕТ ЗАВТРА ОЧЕНЬ ЖАЛКО -
ТАКИХ , КТО СЫПАЛ ДРУГИМ СОЛЬ!

КТО ОТРИЦАНИЕМ НЕГЛАСНЫМ
СТАРАЛСЯ  ЖИЗНЬ МНЕ ПОДСОЛИТЬ,
ТОМУ , ВОЗМОЖНО, СТАНЕТ ЯСНО,
ЧТО БОГА , ЛУЧШЕ ,  НЕ ГНЕВИТЬ!

  МАША-НЕЗАБУДКА, 24.10 .2016 г.


Рецензии