Sexs-рабыня - современная Джульетта

(Поэтическая документалистика)
(Типа, "Отель "Калифорния")

Она только приехала, её только продали
И в этом отеле её никогда не видали;
В два часа дня она явилась туда,
За час до появления там меня.

Она "готовилась" на "первый раз"...
И в этот час судьба свела нас.
Нет, меня не обманули, ..я был там вчера:
Она до этого там не была никогда...

Я был в шоке, когда увидел её,
Такой красавицы я не видел давно.
Она просила, чтоб я взял её до утра:
Она хотела выкупить скорей себя...

Ей делали операцию: у неё был долг -
Она думала, что ей поможет Бог.
Я не мог представить, что у неё будет кто-то ещё:
И я решил выкупить тогда её...

Мы поехали на "трафик" - в город-криминал:
С третьего этажа её паспорт спустили нам...
Теперь, мы  свободны  и влюблены..,
Ведь, на этот раз, "сломали судьбу" мы...

Нам предстояло турне в её странЫ города:
И таможню быстро мы прошли тогда.
Нас встретили с радостью её дети там -
И всё было видно, по их счастливым глазам!!..

                30.10.2020г.


Рецензии
Это реальная история? Тогда расскажите дальше...

Антониа Ирина Голь   03.03.2021 19:06     Заявить о нарушении
Дорогая, Антонина, спасибо за прочтение и интерес.. С наступающим праздником 8 марта!! ..Да , это было за год до вируса и, вот выплеснулось.., а продолжение: это возможно, целая повесть.. С уважением, Олег

Олег Чих   04.03.2021 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.