Сегодня можно все...

Сегодня снова можно все.
И ни о чем я не жалею.
Раскрывши истину свою.
Я опишу предназначенья.

И смысл мне уж не ловить.
Всё гениально, очень просто.
Забытых строк немой архив.
Я распакую для прироста.

Стихов ловлю я мыслеслог.
В порыве чувства и забвенья.
Произнесу ему: МОЙ БОГ!
Я Пушкину без сожаленья...


Рецензии