Никите Тарасову

Помню Вас я в " Нелюбовь",
Смотреть можно вновь и вновь,
Также, как и в "Воскресенье "
Глядеть просто наслаждение,
Смотришь и "Рецепт любви ",
Льётся радость изнутри,
Вы во всех ролях прекрасны,
Вот и видеть мне приятно,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
Обаятельный, милый,
Привлекательный, стильный,
Притягательный, сильный,
Интересный, красивый,
Я надеюсь, счастливый,
Романтичный, добрый,
Позитивный, мудрый,
Весёлый,
Прикольный,
И клёвый,
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались все мечты,
В жизни не было беды,
Она счастьем, радостью была,
Да и, как цветочек, расцвела,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Добра, мира, света и смеха.


Рецензии