Зачем тебе трагедия-

Зачем тебе трагедия ?! -
у жизни много жанров
уж, лучше, пусть, комедия
чем страха злая травля !

Несчастным быть невыгодно
теряешь много очень
плачь радость твою выгонит
и станет день твой ночью !

Но, впрочем, есть, наверное
и тут у жизни правила
измерить, чтоб, безмерное
и что - то с чем - то сравнивать !

А там поймёшь суть выбора -
где чёрное, где белое ...
где входы, а где выходы
и что такое веровать !

Зачем тебе трагедия ?! -
когда есть небо синее
крыла благодарения
и счастья слово сильное !


Рецензии