Ах, как этого мало!

Изысканно-тонко,
Как река на извиве,
Прикоснулся месяц
К очарованной иве.


Ах, как этого мало!


Там, где птицы и ночь
Одиночество свили,
Её легкая тень
В бледно-лунном отливе


Ничего не скрывала.


Ах, как этого мало!



® Даша Давалина


Рецензии