ДРУГ

У реки, трава колышется-
Заигрывает чудак-ветерок?
Вода и трава – загрустили?!
Волна, за волной – кружева?

Береза – душа трепетная!
Ветки зависли – шепнуть?
Какое у речки, блаженство!
Серебрись, река – я, друг!


Рецензии