***

Сколько раз  хотела всё бросить ,
И мечты, и дорогу , и цель
От усталости всё заморозить
Провести за чертой параллель.


Там давно разбиты коленки,
Оступалась тысячи раз .
На пределе нервные клетки
И от боли не дернётся глаз .

Ни обид , ни слёз, Ни-че- го !
Ни надежды на доброе слово
Мне не нужно ни от кого.
Пожалейте кого-то другого.

Я привыкла к ударам поддых ,
Со спины и в упор,  отбиваю
Только хватит ли сил моих,
И терпение тоже теряю.

Где -то в дымке совсем далеко
Меня тянет за тот горизонт .
Там всё то , что только моё
И оно меня всё ещё ждёт. 


Рецензии