Тогда - за дело!

Тот поражений не терпел, кто не одерживал побед.
Тому не светит ничего, кто как огня боится бед.
Пришла беда?
Лиха беда, сказать с улыбкой:
«Не беда! 
Что за беда - беде дать в рог, и сесть за праздничный обед,
беду оставив с битым рогом навсегда? Тогда - за дело!»               


Рецензии