нет любви зимой

вот и всё не много осталась.
фонари  ночью сгорели.
по темном улицам  хожу я одна.
как в алмазе деревья.
от  звезд  горят  с небес.
нет любви  моей  зимой.
веселья  наступает скоро.
пусть  тебе  удача улыбнется,
что бы мне улыбнулся ты. 


Рецензии